LAP-Vorbereitung Koch und Gastronomiefachmann

Institut: WIFI Tirol
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

Kochlehrlinge und Personen im Lehrberuf Gastronomiefachmann/frau sowie Interessenten an der Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin im zweiten Bildungsweg festigen ihr Wissen und Können durch die praktische und fachliche Prüfungsvorbereitung.

Im Kurs liegt der Fokus auf den Prüfungsmenüs. Praktisches Kochen einzelner Menüs unter Prüfungsrichtlinien. Ebenso in puncto Fachgespräch und schriftlicher Prüfung wird hier von A-Z alles durchgegangen, was prüfungsrelevant ist.

Für Interessenten aus dem Gastronomiefachbereich wird festgehalten, dass es im Kurs um die kochtechnische Seite geht. Der Restaurantfachbereich wird in einem Extrakurs angeboten.

Beginn
18.05.2026
Ende
21.05.2026
Uhrzeit von
09:00:00
Uhrzeit bis
17:00:00
Dauer
32,00 Einheiten
Ort
WIFI Innsbruck
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
12.01.2026 - 15.01.2026 (zum Kurs) WIFI Innsbruck
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck
€ 610
19.01.2026 - 22.01.2026 (zum Kurs) WIFI Innsbruck
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck
€ 610
26.05.2026 - 29.05.2026 (zum Kurs) WIFI Innsbruck
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck
€ 610
Ort
WIFI Innsbruck
Straße
Egger-Lienz-Straße 116
PLZ
6020
Ort
Innsbruck
Land
Österreich
Bundesland
Tirol
Fax
05 90 90 55 7777
KP;Kursprogramm;BB;Tourismus;Hotel- und Gastgewerbeassistent
Ziele
LAP-Vorbereitung Koch und Gastronomiefachmann
Kursnummer
95105065
Plätze
18,00

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge