Kochlehrgang

Institut: WIFI Tirol
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

In diesem Lehrgang erhalten Sie wertvolle Kenntnisse für eine Tätigkeit im Küchenbereich in Gastronomie- und Tourismusbetrieben.
Professionalisieren Sie sich in den Abläufen und Tätigkeiten eines modernen Küchenbetriebs.

Dieser Kurs richtet sich an angehende und angelernte Küchenmitarbeiter/innen und Hilfskräfte sowie Personen am Sprung in die Selbstständigkeit, die ihre Kenntnisse im Küchenbereich verbessern möchten. Der Lehrgang ist von besonderem Nutzen als Vorbereitung für die Lehrabschlussprüfung auf dem zweiten Bildungsweg.

Inhalte:

  • Grundfonds
  • Grundsaucen
  • Suppen
  • Desserts
  • Beilagen
  • Garmachungs- und Zubereitungsarten
  • Kochen von Menüs für Gäste

Beginn
23.02.2026
Ende
06.03.2026
Uhrzeit von
08:30:00
Uhrzeit bis
16:50:00
Dauer
80,00 Einheiten
Ort
WIFI Innsbruck
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck
Ort
WIFI Innsbruck
Straße
Egger-Lienz-Straße 116
PLZ
6020
Ort
Innsbruck
Land
Österreich
Bundesland
Tirol
Fax
05 90 90 55 7777
Gabl/Eichmüller/Eberharter
Ziele
Kochlehrgang
Zielgruppe
<input type='hidden' class='modul-hidden-field' value='1' /> <div class='content-block editor-output margin--bottom-sm'> <p><ul> <li>Küchenmitarbeiter und Hilfskräfte mit berufsbezogenen Vorkenntnissen</li> <li>Kandidaten für die Lehrabschlussprüfung im zweiten Bildungsweg</li> <li>Angehende Gastronomen, die ihre Kenntnisse im Küchenbereich verbessern wollen</li> </ul> </p> </div>
Kursnummer
85402025
Plätze
7,00

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge