Professional Modul: Abschlussprüfung zum Diplom-Rotisseur und -Entremetier

Institut: WIFI Tirol
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

Die kommissionelle Abschlussprüfung zum Diplom-Rotisseur und -Saucier

Inhalte:

  • Erstellen drei verschiedener Hauptgänge mit mind. vier Komponenten
  • Erstellen von drei verschiedenen Saucen
  • Zerlegen und Bestimmen von Fleischteilen
  • Schneidetechniken von Fleischteilen
  • Zeitvorgabe: fünf Stunden
Das positive Abschließen berechtigt zur Verkürzung der geforderten Praxiszeit beim Küchenmeisterkurs um ein Jahr.

Beginn
25.03.2026
Ende
25.03.2026
Uhrzeit von
08:30:00
Uhrzeit bis
13:30:00
Dauer
5,00 Einheiten
Ort
WIFI Innsbruck
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck
Ort
WIFI Innsbruck
Straße
Egger-Lienz-Straße 116
PLZ
6020
Ort
Innsbruck
Land
Österreich
Bundesland
Tirol
Fax
05 90 90 55 7777
Ziele
Abschlussprüfung zum Diplom-Rotisseur und -Entremetier
Referent
KM Philipp Stohner
Kursnummer
85426015
Plätze
12,00

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