LAP-Vorbereitung Konditor

Institut: WIFI Tirol
Bereich: Technik, EDV, Telekommunikation

Kursbeschreibung

Für die Lehrabschlussprüfung Konditor/in erhalten Lehrlinge und interessierte Personen an der Lehrabschlussprüfung im zweiten Bildungsweg einen wichtigen Input zur richtigen Abfolge der Arbeitsschritte sowie zum optimalen Zeitmanagement für die Prüfung.

Beginn
18.05.2026
Ende
18.05.2026
Uhrzeit von
18:00:00
Uhrzeit bis
21:45:00
Dauer
4,00 Einheiten
Ort
WIFI Innsbruck
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
01.06.2026 - 01.06.2026 (zum Kurs) WIFI Innsbruck
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck
€ 90
Ort
WIFI Innsbruck
Straße
Egger-Lienz-Straße 116
PLZ
6020
Ort
Innsbruck
Land
Österreich
Bundesland
Tirol
Fax
05 90 90 55 7777
KP;Kursprogramm;BB;Konditoren
Ziele
LAP-Vorbereitung Konditor
Referent
Jürgen Innerbichler
Kursnummer
95107015
Plätze
14,00

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge