Mikrobiologische Grundlagen und Umgebungsmonitoring

Institut: Quality Austria Academy GmbH
Bereich: Wirtschaft

Kursbeschreibung

Mikrobiologische Grundlagen (Übersicht und Lebensweise von Mikroorganismen); Mikrobiologische Gefahren im Herstellungsprozess; Keimzahlbestimmung und Indikatorkeime; Umgebungsmonitoring; Anforderungen aus Normen und Standards; Hygiene-/Zonenkonzept; Methoden zur Überprüfung von Oberflächen und Luftqualität; Akzeptanzkriterien; Maßnahmen bei Abweichungen
Beginn
27.05.2026
Ende
27.05.2026
Uhrzeit
09:00:00 - 17:00:00
Dauer
1
Ort
Virtuell
Kontakt
Susanne Bader
Ort
Quality Austria
Straße
Am Winterhafen 1
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
0043-34 23 23
Zielgruppe
Führungskräfte und Mitarbeitende, deren Tätigkeiten Einfluss auf die Lebensmittelsicherheit haben und die für die Aufrechterhaltung eines hygienischen Umfelds verantwortlich sind. Mitarbeitende aus Produktion, Qualitätssicherung und dem HACCP bzw. Lebensmittelsicherheitsteam.
Kosten
€ 795
Plätze
15

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge