Japanische Küche - Teriyaki

Institut: Volkshochschule Baden
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Gemeinsam bereiten wir Hühner-Teriyaki, Reis, Miso-Suppe, eingelegtes Gemüse und Okonomiyaki – eine typische Spezialität aus Osaka – zu. Bitte nehmen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für den Transport der Speisen mit. Kopier- und Materialkosten (€ 15,- bis 20,-) sind im Kurspreis nicht enthalten und werden gesondert verrechnet. 5-6 TN
Beginn
27.01.2026
Ende
27.01.2026
Uhrzeit
17:30-21:00
Dauer
4,2 Unterrichtseinheiten
Ort
VHS Küche
Kontakt
Mag. Ulrike Kellner
Ort
Volkshochschule Baden
Straße
Johannesgasse 9
PLZ
2500
Ort
Baden
Land
Österreich
Bundesland
Niederösterreich
Referent
Maya Handler
Kursnummer
25W-6411
Plätze
µ5-6

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge