Backkurs – Kleingebäck

Institut: Volkshochschule Baden
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Wir backen gemeinsam z.B. Salzstangerl, Langsemmeln, Topfen-Korn-Stangerl und Mohnflesserl. Es gibt Rezepte für die schnelle Küche, aber auch Backwerke mit Vorteig für ein vielfältiges Aroma und weniger Germ. 5-6 TN Bitte mitnehmen: Schürze, Stoffsackerl für die Kostproben mit.Kopier- und Materialkosten (€ 10,-) sind im Kurspreis nicht enthalten und werden gesondert verrechnet.
Beginn
09.01.2026
Ende
09.01.2026
Uhrzeit
15:00-19:00
Dauer
4,8 Unterrichtseinheiten
Ort
VHS Küche
Kontakt
Mag. Ulrike Kellner
Ort
Volkshochschule Baden
Straße
Johannesgasse 9
PLZ
2500
Ort
Baden
Land
Österreich
Bundesland
Niederösterreich
Referent
Claudia Killian
Kursnummer
25W-6414
Plätze
µ5-6

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge