Japanische Küche: Cyukaman und Gyoza

Institut: Volkshochschule Baden
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam beliebte japanische Gerichte zu: Chukaman (gedämpfte, gefüllte Germteigtaschen), Gyoza (mit Fleisch und Gemüse gefüllte Teigtaschen), eine passende Suppe sowie eingelegtes Gemüse. Ein kulinarischer Einblick in die Vielfalt der japanischen Hausmannskost! Bitte mitnehmen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für den Transport der Speisen mit. Kopier- und Materialkosten (€ 15,- bis 20,-) sind im Kurspreis nicht enthalten und werden gesondert verrechnet. 5-6 TN
Beginn
13.01.2026
Ende
13.01.2026
Uhrzeit
17:30-21:00
Dauer
4,2 Unterrichtseinheiten
Ort
VHS Küche
Kontakt
Mag. Ulrike Kellner
Ort
Volkshochschule Baden
Straße
Johannesgasse 9
PLZ
2500
Ort
Baden
Land
Österreich
Bundesland
Niederösterreich
Referent
Maya Handler
Kursnummer
25W-6410
Plätze
µ5-6

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge