Küchenleiter

Institut: IST-Studieninstitut
Seminarart: Weiterbildung/Spezialisierung

Kursbeschreibung

In der Küche entscheiden die richtigen Zutaten. Das gilt auch für die Küchenleitung: Wer erfolgreich als Küchenleiter arbeiten will, braucht kaufmännisches Fachwissen und Führungskompetenz. Beides lernen die Teilnehmer der berufsbegleitenden Weiterbildung zum „Küchenleiter“. In nur zwölf Monaten lernen Sie alles, was Sie für die Leitung eines gastronomischen Betriebs benötigen. Besonderes Augenmerk liegt neben organisatorischem und kaufmännischem Wissen auf dem Thema Mitarbeiterführung. Mit dieser Weiterbildung gehen Sie als Koch den nächsten Karriereschritt – und das dank der flexiblen Lehr- und Lernmethoden ganz nach Ihrem Geschmack.
Datum
auf Anfrage
Uhrzeit
Die Weiterbildung zum Küchenleiter startet jeweils im April und Oktober und dauert 12 Monate.
Dauer
12 Monate
Ort
Erkrather Straße 220 a-c
40233 Düsseldorf
E-Mail
Kontakt
E-Mail: info@ist.de Tel: 0049 (0)211 86668-0
Straße
Erkrather Straße 220 a-c
PLZ
40233
Ort
Düsseldorf
Land
Deutschland
Bundesland
---
Fax
0049 (0)211/86668-30
Zur Teilnahme müssen entweder ein Schulabschluss und eine abgeschlossene Berufsausbildung oder ein Schulabschluss und mehrjährige Erfahrung in der Branche nachgewiesen werden.
Zielgruppe
Die Weiterbildung richtet sich an Köche und Interessierte mit Berufserfahrung in der Küche.
Kosten
€ 1.896
Die Studiengebühren belaufen sich auf 158,00 € monatlich (insgesamt 1.896 Euro), in digitaler Form auf 145 Euro monatlich (insgesamt 1.740 Euro).
Referent
E-Mail: info@ist.de Tel: 0049 (0)211 86668-0