Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)

Institut: SRH FernHochschule Riedlingen
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Das Bachelor-Studium Lebensmittelmanagement und -technologie (B. Sc.) mit dem Schwerpunkt Gesunde Ernährung können Sie in sieben Semestern nur bei uns an der SRH Fernhochschule als berufsbegleitendes Studium absolvieren. Das Studienangebot richtet sich sowohl an praxiserfahrene Techniker als auch an Neueinsteiger, die in der Nahrungsmittelbranche ein möglichst breites Fundament für ihre weitere Karriere im Lebensmittelmanagement schaffen wollen.
Datum
auf Anfrage
Uhrzeit
Studienbeginn jederzeit möglich
Dauer
7 Semester Regelstudienzeit​
Kontakt
Corinne Gabriel Studierendenbetreuung Telefon +49 7371 9315-46
Straße
Lange Str. 19
PLZ
D- 88499
Ort
Riedlingen
Land
Deutschland
Bundesland
---
Fax
0049/ 73 71/93 15 15
* Allgemeine Hochschulreife, fachgebundene Hochschulreife oder Fachhochschulreife * Alternativ: Berufliche Qualifikation plus berufliche Fortbildung nach dem Landeshochschulgesetz Baden-Württemberg * Praktische Berufserfahrung bzw. acht Wochen Vorpraktikum in der Lebensmittelbranche * Ausreichende Englischkenntnisse
Ziele
Einsatzgebiete für erfolgreiche Absolventen finden sich an der Schnittstelle zwischen Technologie und Management, so z. B. in Produktmanagement, Controlling, Vertrieb und Service bis hin zur Unternehmensleitung.
Zertifikat(e)
Bachelor of Science (B.Sc.)

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge