Küchenhilfskraft (m/w)
HINWEIS:
Ausgehend von individuellen Voraussetzungen und Vorkenntnissen kann die Ausübung von freien Gewerben, z.B. in "Gastgewerbe-Betriebsarten: Frühstückspension, Schutzhütte, Würstelstand" möglich sein.
- Erwachsenenbildungseinrichtungen (z.B. bfi, WIFI)
- Hotelfachschulen für Erwachsene
- Volkshochschulen
- Qualifizierungsangebote, wie "Du kannst was!" mit Anerkennung von non-formal und informell erworbenen Kompetenzen
- Vorbereitungskurse für die außerordentliche Lehrabschlussprüfung
- Vorbereitungskurse für die Schulabschlussprüfung
- Weiterbildungskurse, z.B. HACCP
- Fremdsprachen
- Geschirrreinigung
- HACCP
- Hygiene
- Kalte Küche
- Küchenreinigung
- Lagerhaltung
- Müllentsorgung
- Nahrungsmitteltransport
- Service
- Zubereitung kleiner Speisen
- FacharbeiterIn ländliches Betriebs- und Haushaltsmanagement
- Gastronomiefachmann/-frau
- Hotel- und GastgewerbeassistentIn
- KellnerIn
- Koch/Köchin
- Selbstständige Berufsausübung
- AbräumerIn
- Buffet- und Schankkraft
- FleischwarenarbeiterIn (Hilfskraft)
- Hilfskoch/-köchin
- Kantinengehilfe/-gehilfin
- ServiererIn
- Einkauf
- Geschirrspülmaschinen
- Inventur
- Lager
- Service
HINWEIS:
Die berufliche Weiterbildung ist ein zusätzliches Service der AMS-Weiterbildungsdatenbank.
Klicken Sie auf den Button „zur AMS-Weiterbildungsdatenbank” um nach dem richtigen Kurs für Ihre berufliche Weiterbildung zu suchen.