Küchenhilfskraft (m/w)

HINWEIS:

Ausgehend von individuellen Voraussetzungen und Vorkenntnissen kann die Ausübung von freien Gewerben, z.B. in "Gastgewerbe-Betriebsarten: Frühstückspension, Schutzhütte, Würstelstand" möglich sein.

  • Erwachsenenbildungseinrichtungen (z.B. bfi, WIFI)
  • Hotelfachschulen für Erwachsene
  • Volkshochschulen
  • Qualifizierungsangebote, wie "Du kannst was!" mit Anerkennung von non-formal und informell erworbenen Kompetenzen
  • Vorbereitungskurse für die außerordentliche Lehrabschlussprüfung
  • Vorbereitungskurse für die Schulabschlussprüfung
  • Weiterbildungskurse, z.B. HACCP
  • Fremdsprachen
  • Geschirrreinigung
  • HACCP
  • Hygiene
  • Kalte Küche
  • Küchenreinigung
  • Lagerhaltung
  • Müllentsorgung
  • Nahrungsmitteltransport
  • Service
  • Zubereitung kleiner Speisen
  • FacharbeiterIn ländliches Betriebs- und Haushaltsmanagement
  • Gastronomiefachmann/-frau
  • Hotel- und GastgewerbeassistentIn
  • KellnerIn
  • Koch/Köchin
  • Selbstständige Berufsausübung
  • AbräumerIn
  • Buffet- und Schankkraft
  • FleischwarenarbeiterIn (Hilfskraft)
  • Hilfskoch/-köchin
  • Kantinengehilfe/-gehilfin 
  • ServiererIn
  • Einkauf
  • Geschirrspülmaschinen
  • Inventur
  • Lager
  • Service