FuttermittelherstellerIn
HINWEIS:
Die Möglichkeit einer selbstständigen Berufsausübung, z.B. als GewerbeinhaberIn, PächterIn oder GeschäftsführerIn besteht im Handwerk "Getreidemüller". Voraussetzung dafür ist eine erfolgreich abgelegte Meisterprüfung. Der erfolgreiche Besuch der Meisterschule für Müller wird auf die Meisterprüfung angerechnet. Auch das freie Gewerbe "Erzeugung von Futtermitteln" kann durch eine Anmeldung bei der Gewerbebehörde ausgeübt werden.
- Erwachsenenbildungseinrichtungen (z.B. bfi, WIFI)
- Höhere Lehranstalt für Lebensmitteltechnologie in Wels/OÖ
- Ländliche Fortbildungsinstitute (LFI)
- Universität für Bodenkultur
- Universitätslehrgang QualitätsbeauftragteR für Lebensmittel- und Biotechnologie an der Universität für Bodenkultur
- Universitätslehrgang QualitätsmanagerIn für Lebensmittel- und Biotechnologie an der Universität für Bodenkultur
- Vorbereitungskurse für die Meisterprüfung
- Vorbereitungskurse für die Studienberechtigungs- oder Berufsreifeprüfung
- Werkmeisterschule für Berufstätige
- Automatisierung
- Betriebswirtschaft und -organisation
- Futtermittelhygiene
- Futtermittelsicherheit
- Hygiene
- Lagerhaltung
- Lebensmitteltechnologie
- Lebensmitttelrecht
- Logistik
- Qualitätsmanagement
- GetreidemüllerIn
- Lebensmitteltechnik
- Selbstständige Berufsausübung
- VerfahrenstechnikerIn für die Getreidewirtschaft - Backmittelhersteller
- VerfahrenstechnikerIn für die Getreidewirtschaft - Getreidemüller
- Analytikdesign
- Anlagenbau
- Marketing
- Produktentwicklung
- Supply Chain Management
HINWEIS:
Die berufliche Weiterbildung ist ein zusätzliches Service der AMS-Weiterbildungsdatenbank.
Klicken Sie auf den Button „zur AMS-Weiterbildungsdatenbank” um nach dem richtigen Kurs für Ihre berufliche Weiterbildung zu suchen.