Food-and-Beverage-ManagerIn

HINWEIS:

Eine selbstständige Berufsausübung ist im reglementierten Gewerbe "Gastgewerbe" möglich. Für die Ausübung eines reglementierten Gewerbes sind, neben der Erfüllung der allgemeinen Voraussetzungen, Befähigungsnachweise zu erbringen.

  • Erwachsenenbildungseinrichtungen (z.B. bfi, WIFI)
  • Fachhochschulen
  • Kollegs für Tourismus
  • Tourismusschulen
  • Aufbaulehrgänge
  • Fachhochschulstudien, z.B. Innovation & Management in Tourism
  • Vorbereitungskurse für die Meisterprüfung
  • Vorbereitungskurse für die Studienberechtigungs- oder Berufsreifeprüfung
  • Weiterbildungskurse, z.B. Food and Beverage Management
  • Barceeping
  • Betriebsführung
  • Catering
  • Controlling
  • E-Marketing
  • Eventmanagement
  • Horelmanagement
  • Innovation in Tourism
  • Kalkulation
  • Küchenführung
  • Logistik
  • Management in der Hotellerie
  • Management in Tourism
  • Marketing
  • Marketing in der Hotellerie
  • Mitarbeiterführung
  • Mitarbeiterführung und -entwicklung
  • Patisserie
  • Personalmanagement
  • Qualitätsmanagement
  • Restaurantmanagement
  • Tourismusmanagement
  • Warenwirtschaft
  • Weinkenntnisse
  • Gastronomie-UnternehmerIn
  • Geschäftsführung in Restaurant oder Hotel
  • HoteldirektorIn
  • HotelmanagerIn
  • Selbstständige Berufsausübung
  • BankettmanagerIn
  • HotelmanagerIn
  • HR-ManagerIn
  • Logistik ManagerIn
  • PersonalleiterIn
  • Catering
  • Gastronomische Trends, wie Ethnoküche, Diätküche oder vegetarische/vegane Küche
  • Gesundheits- und Wellnessunternehmen
  • Haute Cuisine
  • Spezialgastronomie und -hotellerie