Food-and-Beverage-ManagerIn
HINWEIS:
Eine selbstständige Berufsausübung ist im reglementierten Gewerbe "Gastgewerbe" möglich. Für die Ausübung eines reglementierten Gewerbes sind, neben der Erfüllung der allgemeinen Voraussetzungen, Befähigungsnachweise zu erbringen.
- Erwachsenenbildungseinrichtungen (z.B. bfi, WIFI)
- Fachhochschulen
- Kollegs für Tourismus
- Tourismusschulen
- Aufbaulehrgänge
- Fachhochschulstudien, z.B. Innovation & Management in Tourism
- Vorbereitungskurse für die Meisterprüfung
- Vorbereitungskurse für die Studienberechtigungs- oder Berufsreifeprüfung
- Weiterbildungskurse, z.B. Food and Beverage Management
- Barceeping
- Betriebsführung
- Catering
- Controlling
- E-Marketing
- Eventmanagement
- Horelmanagement
- Innovation in Tourism
- Kalkulation
- Küchenführung
- Logistik
- Management in der Hotellerie
- Management in Tourism
- Marketing
- Marketing in der Hotellerie
- Mitarbeiterführung
- Mitarbeiterführung und -entwicklung
- Patisserie
- Personalmanagement
- Qualitätsmanagement
- Restaurantmanagement
- Tourismusmanagement
- Warenwirtschaft
- Weinkenntnisse
- Gastronomie-UnternehmerIn
- Geschäftsführung in Restaurant oder Hotel
- HoteldirektorIn
- HotelmanagerIn
- Selbstständige Berufsausübung
- BankettmanagerIn
- HotelmanagerIn
- HR-ManagerIn
- Logistik ManagerIn
- PersonalleiterIn
- Catering
- Gastronomische Trends, wie Ethnoküche, Diätküche oder vegetarische/vegane Küche
- Gesundheits- und Wellnessunternehmen
- Haute Cuisine
- Spezialgastronomie und -hotellerie
HINWEIS:
Die berufliche Weiterbildung ist ein zusätzliches Service der AMS-Weiterbildungsdatenbank.
Klicken Sie auf den Button „zur AMS-Weiterbildungsdatenbank” um nach dem richtigen Kurs für Ihre berufliche Weiterbildung zu suchen.