Caterer (m/w)
HINWEIS:
Die Möglichkeit einer selbstständigen Berufsausübung ist im regelmentierten Gewerbe "Gastgewerbe" gegeben. Für die Ausübung eines reglementierten Gewerbes sind, neben der Erfüllung der allgemeinen Voraussetzungen, Befähigungsnachweise zu erbringen.
- Erwachsenenbildungseinrichtungen (z.B. bfi, WIFI)
- Große Gastronomie- und Hotelketten
- Österreichische Hoteliervereinigung
- Universitäten
- Betriebsinterne Weiterbildungsangebote großer Gastronomie- und Hotelketten
- Spezialisierungsangebote durch Interessenvertretungen
- Universitätslehrgänge, z.B. Tourismusmanagement
- Vorbereitungskurse für die Meisterprüfung
- Vorbereitungskurse für die Studienberechtigungs- oder Berufsreifeprüfung
- Beschwerdemanagement
- Event-Management
- Finanz- und Rechnungswesen
- Fremdsprachen
- FS B
- Gästebetreuung
- Gastronomiemanagement
- Hygine und HACCP
- Logistik
- Marketing
- Menü- und Getränkekunde
- Qualitätsmanagement
- Reservierungsmanagement
- Restaurantmanagement
- Sommelier/Sommelière
- Tourismus-Management
- Verkauf
- Verkaufsförderung
- Weinkunde
- AbteilungsleiterIn
- Event-ManagerIn
- Hoteldirektion
- Restaurantdirektion
- Selbstständige Berufsausübung
- Hotel- und Gastgewerbekaufmann/-frau
- Hotelkaufmann/-frau
- Restaurantfachmann/-frau
- Systemgastronomiefachmann/-frau
- WeinhändlerIn
- Eventmarketing
- Regionale und internationale Küche
- Sales Management
- Vegetarische und vegane Ernährung
- Veranstaltungsmanagement
HINWEIS:
Die berufliche Weiterbildung ist ein zusätzliches Service der AMS-Weiterbildungsdatenbank.
Klicken Sie auf den Button „zur AMS-Weiterbildungsdatenbank” um nach dem richtigen Kurs für Ihre berufliche Weiterbildung zu suchen.