Caterer (m/w)

HINWEIS:

Die Möglichkeit einer selbstständigen Berufsausübung ist im regelmentierten Gewerbe "Gastgewerbe" gegeben. Für die Ausübung eines reglementierten Gewerbes sind, neben der Erfüllung der allgemeinen Voraussetzungen, Befähigungsnachweise zu erbringen.

  • Erwachsenenbildungseinrichtungen (z.B. bfi, WIFI)
  • Große Gastronomie- und Hotelketten
  • Österreichische Hoteliervereinigung
  • Universitäten
  • Betriebsinterne Weiterbildungsangebote großer Gastronomie- und Hotelketten
  • Spezialisierungsangebote durch Interessenvertretungen
  • Universitätslehrgänge, z.B. Tourismusmanagement
  • Vorbereitungskurse für die Meisterprüfung
  • Vorbereitungskurse für die Studienberechtigungs- oder Berufsreifeprüfung
  • Beschwerdemanagement
  • Event-Management
  • Finanz- und Rechnungswesen
  • Fremdsprachen
  • FS B
  • Gästebetreuung
  • Gastronomiemanagement
  • Hygine und HACCP
  • Logistik
  • Marketing
  • Menü- und Getränkekunde
  • Qualitätsmanagement
  • Reservierungsmanagement
  • Restaurantmanagement
  • Sommelier/Sommelière
  • Tourismus-Management
  • Verkauf
  • Verkaufsförderung
  • Weinkunde
  • AbteilungsleiterIn
  • Event-ManagerIn
  • Hoteldirektion
  • Restaurantdirektion
  • Selbstständige Berufsausübung
  • Hotel- und Gastgewerbekaufmann/-frau
  • Hotelkaufmann/-frau
  • Restaurantfachmann/-frau
  • Systemgastronomiefachmann/-frau
  • WeinhändlerIn
  • Eventmarketing
  • Regionale und internationale Küche
  • Sales Management
  • Vegetarische und vegane Ernährung
  • Veranstaltungsmanagement