IFS Manager:in - Modul 3: HACCP-Anforderungen

Institut: WIFI OÖ (Linz)
Bereich: Technik, EDV, Telekommunikation

Kursbeschreibung

Mit dem Lehrgang IFS Manager:in erhalten Sie Know-how über die Einführung und Zertifizierung von QM-, Hygiene- und Eigenkontrollkonzepten, sowie Argumentationshilfen gegenüber Ihren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen und Kollegen und Kolleginnen. Im Modul 3 ist das Ziel im Betrieb ein funktionierendes HACCP-System einführen und aufrechterhalten zu können. Sie werden zum kompetenten Hygiene-Experten und Expertinnen, der im Betrieb ein HACCP-System einführen, umsetzen und verifizieren kann.
Beginn
26.05.2025
Ende
28.05.2025
Uhrzeit
09:00:00
Dauer
24
Ort
WIFI LINZ, 4020 Linz, Wiener Straße 150
Ort
WIFI Linz
Straße
Wiener Straße 150
PLZ
4021
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
(+43) 05-7000-7609
Ziele
Mit dem Lehrgang IFS Manager:in erhalten Sie Know-how über die Einführung und Zertifizierung von QM-, Hygiene- und Eigenkontrollkonzepten, sowie Argumentationshilfen gegenüber Ihren Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen. Im Modul 3 ist das Ziel im Betrieb ein funktionierendes HACCP-System einführen und aufrechterhalten zu können. Sie werden zu kompetenten Hygiene-Experten:innen, die im Betrieb ein HACCP-System einführen, umsetzen und verifizieren können.
Zielgruppe
Unternehmer:innen/Leitende Mitarbeiter:innen/Geschäftsführer:innen/Experten:innen und Mitarbeiter:innen aus dem Bereich Qualitätssicherung von Lebensmittelherstellungs- und Verarbeitungsbetrieben//
Kosten
€ 760
Förderungen
https://www.wifi-ooe.at/foerderungen-und-steuertips
Kursnummer
5568
Plätze
16

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge