Kursbeschreibung

Allgemeine Informationen und Vermittlung von Grundkenntnissen zu Allergenen und Stoffen, die Unverträglichkeiten hervorrufen ; Rechtliche Anforderungen und Haftungsrisiken ; Anforderungen aus Lebensmittelsicherheitsstandards und –normen ; Implementierung eines effizienten Allergenmanagements ; Gefahrenanalyse: Schwellenwerte und Möglichkeiten der Bewertung ; Fallbeispiele aus der Praxis
Beginn
26.09.2023
Ende
26.09.2023
Uhrzeit
09:00:00 - 17:00:00
Dauer
1
Ort
Wien (virtuell)
Weitere Termine Tabelle
Weitere Termine Standort Kosten
03.06.2024 - 03.06.2024 (zum Kurs) Quality Austria Linz € 756
Kontakt
Susanne Bader
Ort
Quality Austria
Straße
Am Winterhafen 1
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Fax
0043-34 23 23
Zielgruppe
Mitarbeitende im HACCP-Team, aus der Produktion, dem Einkauf, der Produktentwicklung, dem Marketing und der Qualitätssicherung.
Plätze
18

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge