Curry kochen

Institut: VHS-Krems
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Das Curry ist das zentrale Element der orientalischen Küche. Unter den ungefähr tausend verschiedenen Variationen hat die Kursleiterin die 3 besten Rezepte ausgewählt, welche Sie gemeinsam zubereiten und am Ende des Kurses genießen werden. Zusätzliich wird viel Knowhow über die einzelnen Gewürze vermittelt.
Beginn
14.01.2023
Ende
14.01.2023
Uhrzeit
14:00-17:00
Dauer
3,6 Unterrichtseinheiten
Ort
HLM HLW Krems
Kontakt
Nathalie Glorion, BA., MA.
Straße
Obere Landstraße 10
PLZ
3500
Ort
Krems/Donau
Land
Österreich
Bundesland
Niederösterreich
Referent
Verena Fürtler
Kursnummer
22W-670
Plätze
µ5-10

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge