Nutzung von Resten - wie frisch ist frisch und was ist alt aber gut?

Institut: Die Wiener Volkshochschulen GmbH
Bereich: Medizin, Gesundheit, Körperpflege

Kursbeschreibung

Alles rund um neu-gedachte Nachhaltigkeit im Lebensmittelbereich. Die grundsätzliche Frage ist: wie frisch müssen Lebensmittel sein und gibt es gar welche, die alt besser sind? Wir beschäftigen uns mit den Vor- und Nachteilen von Dumpster Diving, der
Beginn
10.06.2021
Ende
17.06.2021
Uhrzeit
Do 2x,10.-17.06.2021,17-19 Uhr
Dauer
4 Einheiten
Ort
Kontakt
VHS Rudolfsheim +43 1 891 74 115 000
Straße
Hollergasse 22
PLZ
1150
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Ziele
Zielgruppe
Zertifikat(e)
Kosten
€ 26,8
Förderungen
Referent
Mag.a Bianca Kraft
Kursnummer
23181150
Plätze
9

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