Brot in aller Munde

Institut: Die Wiener Volkshochschulen GmbH
Bereich: Medizin, Gesundheit, Körperpflege

Kursbeschreibung

Was muss passieren damit aus einem Mehl-Wasser-Gatsch knuspriges, köstliches Brot wird? Spielt Zeit eine Rolle? Wie entsteht Sauerteig und ist Backofen gleich Backofen? Woran ist gutes Brot eigentlich zu erkennen? Von A wie Ansetzen bis Z wie Zutat b
Beginn
20.05.2021
Ende
20.05.2021
Uhrzeit
Do 1x,20.05.2021,17-19 Uhr
Dauer
2 Einheiten
Ort
Kontakt
VHS Rudolfsheim +43 1 891 74 115 000
Straße
Hollergasse 22
PLZ
1150
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Ziele
Zielgruppe
Zertifikat(e)
Kosten
€ 8
Förderungen
Referent
Mag.a Bianca Kraft
Kursnummer
23171150
Plätze
9

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge