Haltbarmachung von Lebensmitteln

Institut: Die Wiener Volkshochschulen GmbH
Bereich: Medizin, Gesundheit, Körperpflege

Kursbeschreibung

Sie möchten keine Lebensmittel verschwenden und Ihr Gefrierfach ist einfach zu klein? Es gibt vielfältige Methoden, fertige und halbfertige Gerichte anderweitig haltbar zu machen, ganz ohne Gefrierschrank. In diesem Vortrag erfahren Sie Basistipps &
Beginn
11.05.2021
Ende
11.05.2021
Uhrzeit
Di 1x,11.05.2021,18-20 Uhr
Dauer
2 Einheiten
Ort
VHS Penzing *
Kontakt
VHS Penzing +43 1 891 74 114 000
Straße
Hollergasse 22
PLZ
1150
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Ziele
Zielgruppe
Zertifikat(e)
Kosten
€ 8
Förderungen
Referent
Mag.a Ute Harbacek
Kursnummer
10494968
Plätze
10

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge