In der Weiterbildungsdatenbank des Arbeitsmarktservice Österreich finden Sie rasch den richtigen Kurs für Ihre berufliche Weiterbildung. Informationen zu Förderungen von Aus- und Weiterbildungen finden Sie unter erwachsenenbildung.at
Kursstandort

GHP und HACCP für Praktiker - Lebensmittelhygiene in Gastronomie und Hotellerie

Institut: WIFI NÖ (St. Pölten)
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

Fünf Stunden und Sie sind 'Hygiene-fit'! Die Lebensmittelhygieneverordnung sieht die Einrichtung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems nach den Grundsätzen des HACCP-Konzepts vor. Was ist HACCP? Wozu brauche ich es? Wie bereite ich meine Mitarbeiter/innen darauf vor? Wie kann ich HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) in meinem Betrieb umsetzen? Was bedeutet GHP (Gute Hygienepraxis) genau? Antworten auf diese Fragen werden an diesem Nachmittag diskutiert. Die Teilnahmebestätigung wird als Bestätigung für eine Schulungsmaßnahme im Sinne der Hygieneverordnung anerkannt.
Beginn
21.01.2020
Ende
21.01.2020
Uhrzeit von
13:30:00
Uhrzeit bis
18:00:00
Dauer
5,00 Einheiten
Ort
WIFI Neunkirchen
Triester Straße 63
2620 Neunkirchen
Ort
WIFI Neunkirchen
Straße
Triester Straße 63
PLZ
2620
Ort
Neunkirchen
Land
Österreich
Bundesland
Niederösterreich
Tel
Fax
02635 65183-61599
Ziele
Gilt als Schulungsnachweis
Referent
Daniel Stöckl
Kursnummer
79051079
Plätze
18
Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...