Weiterbildungsdatenbank

In der Weiterbildungsdatenbank des Arbeitsmarktservice Österreich finden Sie rasch den richtigen Kurs für Ihre berufliche Weiterbildung. Informationen zu Förderungen von Aus- und Weiterbildungen finden Sie unter erwachsenenbildung.at
Kursstandort

HACCP - Vertiefung für EH + Gastronomie - Lebensmittelhygiene für Gastronomie/Einzelhandel

Institut: Berufsförderungsinstitut Oberösterreich
Bereich: Tourismus, Freizeit, Sport

Kursbeschreibung

In diesem Kurs erweitern Sie Ihre Kenntnisse im HACCP-Bereich: Grundzüge des europäischen und österreichischen Lebensmittelrechts, Unterschiede Qualitätsmanagement und HACCP, mögliche Gefahren bei Lebensmitteln, Gefahrenanalyse und Bewertung, Ermittlung von Lenkungspunkten, festlegen von Grenzwerten und Maßnahmen. Sie erfahren, wie Sie Qualitätsstandards der besonderen Hygiene beim Umgang mit Lebensmitteln in Ihrem Zuständigkeitsbereich einführen und diese laufend kontrollieren.(Achtung! Diese Kursinhalte werden nicht aktualisiert!)
Beginn
11.03.2020
Ende
11.03.2020
Uhrzeit
Mi 18:00 - 22:00
Dauer
5.00 UE
Ort
BFI Ried, Molkereistraße 11, Ried / Innkreis
Weitere Termine Standort Kosten
12.05.2020 - 12.05.2020 (zum Kurs) Kursort wird bekanntgegeben, € 126
E-Mail
Kontakt
Bichl Sandra
Ort
BFI OÖ
Straße
Muldenstraße 5
PLZ
4020
Ort
Linz
Land
Österreich
Bundesland
Oberösterreich
Tel
Fax
0732/6922-5216
Absolvierung von Kurs Nr. 8881 Lebensmittelhygiene.
Ziele
Die Absolventen/innen führen einen Qualitätsstandard der besonderen Hygiene beim Umgang mit Lebensmitteln in Ihrem Zuständigkeitsbereich ein und kontrollieren diesen laufend. Dieser Kurs ist speziell für leitende Mitarbeiter/innen in der Lebensmittelbranche bzw. Gastronomie sowie Qualitätsbeauftragte vorgesehen.
Zielgruppe
Küchenleiter/innen und Qualitätsbeauftragte.
Kosten
€ 126
Förderungen
AK-Ermäßigung
Referent
Ing. Gerhard Wimmesberger
Kursnummer
2019RIRI888201
Plätze
14
Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...