Hygiene- und Allergeneschulung

Institut: Managmentsberatung für elementare Bildungseinrichtungen
Seminarart: Weiterbildung/Spezialisierung
Beginn
26.05.2020
Ende
26.05.2020
Uhrzeit von
12:00:00
Uhrzeit bis
17:00:00
Uhrzeit
Die Fortbildung findet auch am Mi 28.08.2019 und Di 10.09.2019 statt.
Dauer
5 UE
Ort
Schererstrasse 16/2/2
1210 Wien
Kontakt
Barbara Vyhnalek +43 664 924 3880
Straße
schererstraße 16/2/2
PLZ
1210
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
---
Mindestalter 18 Jahre
Ziele
Die Schulung gewährt einen Einblick in den derzeitigen Stand der Hygienerichtlinie sowie Informationen über die Prüflisten der Lebensmittelkontrolle und der Leitlinie zur Sicherung der gesundheitlichen Anforderungen an Personen im Umgang mit Lebensmitteln. Besonders wird auch auf die Selbstkontrolle und die gute Hygieneführung in elementaren Bildungseinrichtungen eingegangen.
Zielgruppe
Küchenpersonal, Reinigungskräfte sowie AssistentInnen. Für LeiterInnen empfehlenswert.
Zertifikat(e)
Teilnahmebestätigung
Referent
Mag. Veronika Macek-Stokosch
Plätze
20
Sonstiges
Auf unserer Homepage finden Sie ein großes Angebot an Fort- und Weiterbildungen. Einfach vorbei schauen.