Lebensmittel haltbar machen und Dörrhäuschen bauen

Institut: Permakultur-Akademie im Alpenraum
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Details folgen!
Beginn
23.08.2019
Ende
25.08.2019
Uhrzeit
16:00:00
Dauer
24 Stunden
Ort
Sprögnitz, Niederösterreich
Kontakt
Andreas Voglgruber, Msc
Straße
Herbersdorf 17
PLZ
8510
Ort
Stainz
Land
Österreich
Bundesland
Steiermark
Fax
03463-43 84-13
Ziele
Theorie & Praxis zum Thema
Zielgruppe
alle Interessierten
Zertifikat(e)
Kursbestätigung
Kosten
kostenlos
Förderungen
keine
Referent
Sigrid Drage, Alexandra Keckstein und Thomas Meier
Kursnummer
Sp13-6
Plätze
15

Diese Kurse könnten Sie auch interessieren ...

Uber Weiterbildungsvorschläge