Hygieneschulung für gewerbliche Speiseeisbetriebe

Institut: AGES-Akademie
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung
Seminarart: Weiterbildung/Spezialisierung

Kursbeschreibung

Sie lernen in dem Kurs, wie die Leitlinie für eine professionelle Hygienepraxis und die Anwendung der Grundsätze des HACCP bei der Speiseeiserzeugung umzusetzen sind.
Beginn
29.03.2019
Ende
29.03.2019
Uhrzeit von
09:00:00
Uhrzeit bis
12:30:00
Dauer
4 UE
Ort
Innsbruck
Kontakt
Dr. Christine Weber
Straße
Spargelfeldstraße 191
PLZ
1220
Ort
Wien
Land
Österreich
Bundesland
Wien
Ziele
Professionelle Herstellungs- und Hygienepraxis | Überprüfung der mikrobiologischen Kriterien | Reinigung und Desinfektion | Personalhygiene | HACCP-Konzept
Zielgruppe
Gastronomie- und Lebensmittelunternehmen (z. B. Konditoreien, Eissalons) | milchverarbeitende landwirtschaftliche Betriebe mit Speiseeisproduktion
Zertifikat(e)
der AGES-Akademie
Kosten
€ 375
einmalig
Förderungen
ja
Referent
Mag. Rudolf Buttinger Auftragsmanagement und Mikrobiologie Institut für Lebensmittelsicherheit Innsbruck Geschäftsfeld Lebensmittelsicherheit AGES GmbH
Kursnummer
3001510
Plätze
20

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