Lebensmittel zukunftsfähig verarbeiten und haltbar machen: fermentieren, einsalzen, einkochen

Institut: Permakultur-Akademie im Alpenraum
Bereich: Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung

Kursbeschreibung

Kursinhalt: *) Vorstellung einiger Methoden und Techniken (erhitzen/nicht erhitzen) zur Konservierung von Lebensmitteln, die man leicht zu Hause durchführen kann. Praxis: *) Drei Methoden der Fermentation von Gemüse, einsalzen, einlegen in Honig/Apfelessig, Einkochen
Beginn
23.03.2019
Ende
23.03.2019
Uhrzeit
09:00:00
Dauer
8 Stunden
Ort
Graz, Steiermark
Kontakt
Andreas Voglgruber, Msc
Straße
Herbersdorf 17
PLZ
8510
Ort
Stainz
Land
Österreich
Bundesland
Steiermark
Fax
03463-43 84-13
Ziele
Theorie & Praxis zur Haltbarmachung von Lebensmitteln
Zielgruppe
alle Interessierten
Zertifikat(e)
Kursbestätigung
Kosten
€ 85
€85,00 inkl. biologischer-saisonaler-vegetarischer Verpflegung
Förderungen
keine
Referent
Alexandra Keckstein, Waltraud Kleindl
Kursnummer
Sp 13-9/1
Plätze
15

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